办学介绍 — Uniqueness

一、办学理念

上海更新学校旨在爱的环境里,以高品质教育,更新生命,培养学生成为具有服务精神的领导者。我们为那些希望得到中西方文化相结合的教育及注重品格成长的中国学生家庭提供了全面综合性的双语教学。

二、课程设置

上海更新学校在完成国家课程任务的同时,积极开展各学科探索,不仅培养学生的学习能力和运用能力培养,且在各科都有自己独特而突出的优势。我校还注重学生个性化培养,我们实施小班制授课、增加学生的课外活动及各类社会实践活动,让学生的个性和潜能得到充分的发展。

三、师资水平

学校精心打造高品质教育,以优厚的待遇聘请优质教师和专家;构建符合学生发展的课程体系;借助优质的教育资源平台开展社会实践活动;构建便捷高效、舒适温馨的信息化教室与校园;提供安全和高标准的校车。

我们有来自美国合作伙伴的强力支持。学校广泛开展国际教育的交流和合作项目,以及中西方教学经验和课程的分享,确保我们与美国大批优秀学校实现无缝对接。

  • PLIES(Pacific Link International Education),数十家美国优质学校联盟,提供更新学生优质的未来留学成长计划。
  • East&West
  • Friends of China
  • USAyouyou

四、办学特色

我们不仅努力提升学生的学术能力,且关注学生的生命成长和品格发展,致力于培养中国未来有学识、品格、才干的领导者,并努力推动中国家庭关系成长,提升家庭、社群的幸福和谐。针对学生的生命品格建造成长,我们有如下具体安排:

  1.  全校普及的《品格日历》:学生常常都会接受各种挑战,思考自己的人生计划及他们的品格。
  2.  定期的青少年读书会、更新生命夏令营以及童子军训练营等项目的实施。
  3. 学校邀请家长参与孩子的全人建造,并辅导家长的夫妻关系和亲子关系。因而学校定期会有家长亲子课堂、家长读书会以及《幸福家庭领导力》讲座等。