2020年省级人民政府履职问卷满意度调查

根据国务院教育督导委员会办公室《关于开展2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函〔2020〕35号)《上海市人民政府教育督导委员会办公室关于开展2020年省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(沪府教督办〔2020〕5号)要求,国务院教育督导委员会办公室将采用“互联网+调查”方式,对各省级人民政府履行教育职责情况开展满意度调查。

调查时间2020年8月1日至9月20日。

调查对象(一)问卷调查对象涉及3类人群:社会人士、教师和学生。(二)留言板平台不限调查对象。调查内容调查内容围绕2020年对省级人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。请扫描二维码参与。

您可以选择参与问卷调查,也可以选择留言板,反映教育存在的问题和您的建议。您的真实感受和意见非常重要,感谢您的积极参与!